プライバシーポリシー

貯金100万円への道のり > > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

1.個人情報保護宣言
chokin100.com(以下「当サイト」といいます。)は、皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供するに当り、皆様の全ての個人に関する情報(以下「個人情報」といいます。)の取り扱いについて規定を定め、個人情報の適切な保護に努めてまいります。

2.個人情報保護方針
(1)当サイトは、個人情報保護法及び通信の秘密に係る規定その他の関係法令を遵守します。
(2)当サイトは、事業における個人情報保護に関するガイドラインを遵守します。
(3)当サイトでは取り扱うすべての個人情報に対し、適切な管理を行います。
(4)当サイトで業務に従事するすべての者は、皆様をはじめとする各種個人情報を守り、その信頼に応えます。
(5)当サイトは、情報への不正アクセス、情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。

3.個人情報の取扱について
(1)利用目的の特定
当サイトでは、取得した氏名、メールなどの個人情報を下記の目的で利用します。
当サイトのサービスの提供、本人確認、お知らせ、お問合せ対応、当サイトのサービス等の変更・休廃止の通知、当サイトが提供する他サービスのお知らせ・各種イベント・キャンペーンの案内に利用いたします。

(2)個人情報の開示
弊社は、会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。

(3)個人情報の利用・提供
サービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を取得し、取得目的の範囲内で利用・提供を行います。

(4)第三者提供
当サイトは、個人情報を取得目的の範囲内で利用するとともに、適切な方法で管理し、個人情報の提供先とその利用目的を通知し承諾を得ることを行わない限り、第三者に個人情報を開示、提供しないものとします。ただし、次の場合はこの限りではありません。

当サイトが行う個人情報の第三者提供は以下の通りです。
・刑事訴訟法第218条(令状による差押え・捜索・検証)その他同法の定めに基づく強制の処分が行なわれた場合。
・特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律第4条(発信者情報の開示請求等)に基づく開示請求された場合。


スポンサーリンク

関連記事

  1. 【節約でこんなのもおうちで作れます】のりのつくだ煮
  2. 【家計応援節約レシピ】キャベツの芯をつかった厚揚げ料理
  3. 【冷蔵庫一掃レシピ】冷蔵庫にあるあまった野菜ときのこを使ったシュウマイ
  4. 【黄金節約レシピ】大根の葉と薄揚げ料理
  5. 【節約和菓子レシピ・スイーツ】小さいいちごで、いちご大福
  6. 【キャラクターパンを買うより安い!】かめメロンパンレシピ
  7. 【アイデア節約レシピ】ブロッコリーの芯を使ったチーズインハンバーグ
  8. 【安くておいしい!】ベーコンとスナップえんどう炒めレシピ
  9. 【節約レシピ】シュウマイのカワで三角餃子
  10. パンプキンモンブラン
  11. 子供大好き高野豆腐とむね肉の唐揚げ
  12. お肉少な目なのにボリュームありロールキャベツ
  13. 節約豆腐料理
  14. 二つの食材でおつまみ!
  15. 広島焼き風お好み焼き
  16. お肉少な目の節約ハンバーグ
  17. 【在宅ワーク】リスト通りにメール送るだけ♪"時給1200円も
  18. 節約メニュー少な目の油でおいしい大学芋
  19. 捨てないで冬瓜の皮できんぴら
  20. 内職さん・アクセサリーのパーツ組立
  21. 人気の在宅ワーク♪テレオペ電話でマーケティングリサーチ
  22. 高収入マイナビバイトは時給1200円以上の高時給
  23. 在宅内職でDMシール貼り封入-月収20,000円程度
  24. 主婦のプチ稼ぎサービス♪情報生ワイド番組にココナラが登場
  25. エコクラフトでインテリアかごを手作り節約!
  26. 折り紙ワークの仕事について
  27. 節約フランスパンの切り落としでフレンチトースト
  28. 捨てないで、カリフラワーの葉で美味しい料理
  29. 節約コーンスープ
  30. むね肉を使った節約美味しいシチュー
  31. 検索するだけで楽天ポイントがガンガン貯まる方法
  32. 30年で500万も節約できる家計節約の裏ワザ
  33. 食べた感想を書くだけで食事代が半額に!
  34. マイ大阪ガス新規入会キャンペーン
  35. ドコモ口座キャッシュゲットモール
  36. 引っ越し代を浮かせるコツ
  37. 期間限定の「無料モニター」や「無料サンプル」
  38. アクセサリー作り
  39. 豆苗の豚バラ巻き
  40. 豚肉のしょうが焼き
  41. ブロッコリーのミモザ風サラダ
  42. レタスの塩ごま油ドレッシングサラダ
  43. ポテトとミートソースのチーズ焼き
  44. もやしとササミの中華風サラダ
  45. 簡単韓国風チヂミ作り
  46. 【先着順】スーパーで気になるあの商品が半額~3分の1でお得に試せる
  47. 中部電力カテエネ 合計1250名様さま豪華賞品を抽選でプレゼント!
  48. テレビで人気の栽培キット作り
  49. 謝礼は臨床試験終了で30,000~100,000円!
  50. 毛穴汚れもメークもスル落ち!スッキリ
  51. 合計200名様にプレゼント>『Amazonギフト券』『iTunesカード』
  52. JCBギフトカード5000円分プレゼント!アンケートに答えてゲット
  53. ビデオリサーチ社の視聴率モニター業務
  54. 今から製薬会社エーザイ開発の『エイジングケアサプリ』の無料モニターを募集!
  55. CADは在宅可能で高収入が期待
  56. ≪最高6億円くじBIG!≫ 買って祈って、最高6億円!
  57. 大阪府警察本部 迷惑電話チェッカー無料モニター募集情報
  58. 副業で移動販売を始めよう
  59. OLさんのお小遣い4万円多い?少ない?
  60. 袋詰め・梱包・箱詰めワーク
  61. この世に叶わぬ願いはありません。恋もお金もひとり占め。
  62. 格安ドメイン取得サービス!ムームードメイン
  63. 年収が1000万円になる財布!TVでも絶賛!黄金財布
  64. 食費最大の節約はダイエットで実現
  65. 長崎市【平均年収】388万円
  66. 自動販売機でらくらく収入!巨大貯金箱
  67. 大分市 【平均年収】375万円
  68. 保険の見直しで常に節約を心がけましょう。
  69. 入塾お祝い金3,000~20,000円をゲット
  70. 節約だけど美味しい!少ない材料でロールキャベツ
  71. 大根の葉を使った節約どんぶり
  72. 大根の葉と鶏のむね肉を使ったレシピで節約メニュー
  73. お節料理も節約!圧力鍋でつやつや黒豆
  74. お家でつくれる!節約!圧力鍋で金柑の寒露煮
  75. 節約メニューふえるヨーグルト
  76. 節約おしゃれなサラダ
  77. ブログで稼ぐ仕組みを全部話そうと思います。
  78. 学生アルバイトってどんなものがあるの?
  79. サラリーマンのお小遣い
  80. 宮崎市【所得43位】貯蓄360万円
  81. グラフィックデザイナー「DTP」
  82. 個人輸入代行
  83. 鹿児島市【所得33位】貯蓄395万円
  84. デコスイーツ作り
  85. アルバイト面接の流れと礼儀作法
  86. 在宅宛名書き内職
  87. 在宅添削指導員
  88. ハンコスタンプ押し
  89. 在宅ワーク-封筒発送で稼ぐ
  90. 商品モニターの仕事
  91. 治験アルバイトについて
  92. 丸いマグネット作り
  93. 薬膳マイスター資格で在宅ワーク開講
  94. 勝ち組トレーダーによるFX塾がスタート!
  95. 初めてのFX 【DMM FX】で安心
  96. いつもの外食!感想を書くだけ1ヶ月で10万円
  97. アッと驚く不動産投資術
  98. ロリポップ!レンタルサーバー
  99. コネなし・未経験でも開業・不要になった商品を即現金化
  100. 沖縄県は失業率【第1位】【所得46位】貯蓄476万円
  101. 在宅ワーク・内職の求人募集、お仕事で稼ぐならシュフティ
  102. FX取引や投資をする前に真っ先に読んでいただきたい本
  103. 『使えば貯まる!楽天ポイントが貯まる銀行!』
  104. 在宅ワークデータ入力の仕事
  105. 宛名シール貼り仕事
  106. 「100万円いろんな種類の貯め方」
  107. ガス代の節約を行う方法
  108. 広告配信ポリシー­
  109. 副業としてのテープ起こし
  110. 検査・検品の内職
  111. 沖縄県の職業訓練校
  112. 鹿児島県の職業訓練校
  113. 宮崎県の職業訓練校
  114. 大分県の職業訓練校
  115. 熊本県の職業訓練校
  116. 長崎県の職業訓練校
  117. 佐賀県の職業訓練校
  118. 福岡県の職業訓練校
  119. 高知県の職業訓練校
  120. 愛媛県の職業訓練校
  121. 香川県の職業訓練校
  122. 徳島県の職業訓練校
  123. 山口県の職業訓練校
  124. 広島県の職業訓練校
  125. 島根県の職業訓練校
  126. 鳥取県の職業訓練校
  127. 岡山県の職業訓練校
  128. 兵庫県の職業訓練校
  129. 大阪府の職業訓練校
  130. 京都府の職業訓練校
  131. 滋賀県の職業訓練校
  132. 和歌山県の職業訓練校
  133. 奈良県の職業訓練校
  134. 三重県の職業訓練校
  135. 愛知県の職業訓練校
  136. 岐阜県の職業訓練校
  137. 福井県の職業訓練校
  138. 石川県の職業訓練校
  139. 富山県の職業訓練校
  140. 静岡県の職業訓練校
  141. 神奈川県の職業訓練校
  142. 東京都の職業訓練校
  143. 千葉県の職業訓練校
  144. 埼玉県の職業訓練校
  145. 長野県の職業訓練校
  146. 群馬県の職業訓練校
  147. 栃木県の職業訓練校
  148. 山梨県の職業訓練校
  149. 新潟県の職業訓練校
  150. 茨城県の職業訓練校
  151. 福島県の職業訓練校
  152. 山形県の職業訓練校
  153. 秋田県の職業訓練校
  154. 宮城県の職業訓練校
  155. 岩手県の職業訓練校
  156. 青森県の職業訓練校
  157. 職業訓練校全国一覧の北海道
  158. 北海道の職業訓練校
  159. 職業訓練を受けてみよう
  160. カプセル玩具詰め作業
  161. 年金をもらうには?
  162. 税金のしくみって?
  163. 在宅ワーク・ネイルアート
  164. 内職できるティッシュ広告入れ・箱詰め
  165. ドロップシッピング
  166. 有給休暇とは?
  167. 今年2014オススメの内職貯金
  168. WEBデザイナー
  169. 商品シール貼りの仕事
  170. 買い物代行
  171. 学生に人気の歯科助手アルバイト
  172. 面接官が学生に聞く12の質問
  173. 覆面調査員
  174. スマホ1日1回充電費用は20銭
  175. 食費の節約
  176. 2位-節約
  177. CADオペレーター
  178. 4位-手に職
  179. 4位-アルバイト
  180. 3位-副業
  181. 2位-在宅ワーク
  182. プライバシーポリシー
  183. 1位-内職
  184. 貨幣の起源は中国の貝
  185. 50代の貯金平均(約1800万円)
  186. 40代の貯金平均(約900万円)
  187. 30代の貯金平均(約700万円)
  188. 20代の貯金平均(約100万円)
  189. 所得控除について
  190. 所得税
  191. 年金について
  192. 在宅ワークをしよう
  193. 金・ゴールドについて考えよう
  194. 資産運用をはじめてみるべし
  195. 銀行マンについての印象
  196. 株式投資とは
  197. 保険外交員の憂欝
  198. FXをはじめてみよう
  199. 投資信託
  200. 定期預金はどこで?
  201. 貯金と資産運用
  202. お家で出来る人気のお仕事100個「黄金伝説」で在宅ワーク
  203. 貯金100万円を目指す家族は宝物
  204. やっとひと息~
  205. 積水ハウス
  206. 学研ホールディングス
  207. 難しい~
  208. 有楽土地
  209. メルコホールディングス
  210. 台風通過
  211. 厳しい現実
  212. 突然
  213. この下げ様
  214. 不景気
  215. 日本ERI
  216. 美味しい~♪
  217. 応用医学研究所
  218. 連休明け☆
  219. あ~早い
  220. 不安視
  221. 反発!
  222. 鈍り
  223. リサ・パートナーズ
  224. 大和と三井住友
  225. 企業情報
  226. 初心者には・・・
  227. トマトジュース
  228. ルンルン♪
  229. 今週は・・
  230. スルー
  231. 今後も?
  232. 堅実に☆
  233. これだけ?
  234. 政権
  235. 日々利益☆
  236. あーあ
  237. 芳しくない状況
  238. 最近・・
  239. 自己中心力
  240. こんなもんでしょうけど?
  241. ロイヤルウースター
  242. 急反発!
  243. 異常気象
  244. 大注目☆
  245. 好調☆
  246. 反落
  247. 半々
  248. 洋食器
  249. 買いあさり♪
  250. あり得ない・・・・
  251. 慎重だね~
  252. 一進一退
  253. 利確¥89,000
  254. 特典!
  255. 今日も^^;
  256. 洗濯終わり!
  257. 興奮の一日!
  258. 一転♪
  259. 予想外れ
  260. 地味な動き
  261. 動かない方が^^
  262. 本日の相場
  263. まずまず
  264. 増えてる~
  265. ワーイ♪
  266. 不具合続き?
  267. 明日に
  268. 凍りつく相場
  269. エコブーム?
  270. ローソク足
  271. ミルフィーユ♪
  272. ついに・・
  273. OCO
  274. お買い上げ~!
  275. 土台固め
  276. 資源コスト
  277. ハイブリッド車
  278. モチベーション
  279. 複数口座
  280. トップ
  281. 自動車産業
  282. 夢をかなえる!
  283. FXのメリット
  284. FXとは?

スポンサーリンク

スポンサー広告

imp